AVISO LEGAL

Datos identificativos

Usted está visitando la página web laboratoriosalcor.com titularidad de la Sociedad Laboratorios Alcor S.L.con NIF B28232130, domiciliada en San Vicente del Raspeig, Polígono Industrial Canastell Calle Fragua 21 , C.P 03690, y  teléfono (+34) 965 500 473, con dirección de correo electrónico alcor@laboratoriosalcor.com,inscrita en el registro mercantil de Madrid, Tomo 2529, Folio 113, Hoja nº 5255, Inscripción 1ª.

 

Usuarios

En adelante, “Alcor” va a informar a los usuarios de los distintos portales de Internet de su propiedad acerca de la política de protección de datos de carácter personal, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a laboratoriosalcor.com  los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la compra, suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por laboratoriosalcor.com en el Portal o a través del Portal.

 

Uso del portal

laboratoriosalcor.com proporciona acceso a múltiples informaciones y datos pertenecientes a Alcor.

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que se facilita al usuario para acceder a determinadas informaciones o datos. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Al disponer acceso a dicho registro, el usuario dispondrá de contraseña proporcionada por Alcor de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso responsable y diligente.

 

Protección de datos

Alcor se reserva el derecho a modificar la presente política de aviso legal y protección de datos en aras de adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de su sector. En dichos supuestos, laboratoriosalcor.com anunciará en esta página los cambios introducidos antes de su aplicación. 

 

Los Datos Personales recogidos a través del Portal serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por Alcor, siendo Laboratorios Alcor S.L. titular y responsable del fichero.  De acuerdo con el dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE).

 

La principal finalidad del fichero de datos es la de mantener la relación comercial con nuestros clientes, facilitar la tramitación de información y notificaciones administrativas y comerciales, la realización de estudios estadísticos para la toma de decisiones, así como el envío de publicidad, información y novedades  relativa a los productos y servicios comercializados por Alcor.

 

Alcor asegura la confidencialidad de los datos aportados por los clientes y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

 

Alcor pone a disposición de los usuarios el acceso a la información sobre la Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante que pueda interesar. Salvo en campos donde se indique que es obligatorio introducir los datos, los usuarios son libres de proporcionar el resto de datos. 

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la  Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de  Alcor pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales a través del correo electrónico alcor@laboratoriosalcor.com  indicando el asunto correspondiente.

 

Alcor puede utilizar cookies cuando el usuario navegue por las url del portal web laboratoriosalcor.com Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (dirección IP).  


Sobre la disponibilidad de acceso a la web laboratoriosalcor.com

La web laboratoriosalcor.com puede ser visitada por cualquier usuario con acceso a internet. En este sentido, no se garantiza la disponibilidad y funcionamiento de la web en todo momento ya que es posible sufrir interrupciones por causas ajenas a la empresa como, por ejemplo, la caída del servidor hosting, etc. En este sentido, excluimos cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios causados en caso de que la web deje de funcionar correctamente.

 

Sobre la calidad de la página y limitación de la responsabilidad

Se informa a los usuarios que la utilización de los sistemas electrónicos de transmisión de datos y el correo electrónico no ofrece garantías absolutas y plenas de seguridad, en el sentido de que puede ocurrir alguna infracción. En este sentido, tanto el usuario como Alcor quedan exonerados mutuamente de cualquier tipo de responsabilidad.

Alcor se reserva el derecho a cancelar cualquier pedido realizado a través de la página web de forma unilateral debido a errores de stock, precios, descripciones de los productos o de cualquier otro tipo. En estos casos, se abonará al cliente el importe aportado en los pedidos que hayan resultado ser cancelados.

 

Sobre la utilización de las marcas y diseños propiedad de Alcor

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la web son propiedad de LABORATORIOS ALCOR S.L. o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a la web y/o a los contenidos de la misma atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos.

 

Sobre la utilización de Hiperenlaces

En caso de utilizar hiperenlaces entre su página web y la web de laboratoriosalcor.com deberán cumplir con las siguientes condiciones:

-          No es necesaria autorización expresa de laboratoriosalcor.com en caso de tratarse de un cliente real de la empresa.

-          No se crearán frames con las url de laboratoriosalcor.com ni sobre las url de Laboratorios Alcor S.L.

-          No se harán comentarios ni indicaciones falsas, inexactas u ofensivas sobre laboratorios Alcor S.L., sus directivos, empleados u otros socios o colaboradores por cualquier motivo y/o información suministrada a través de la web.

-          La web donde se establezca el hiperenlace no puede contener información ilícita, contraria a la moral o a las buenas costumbres generalmente aceptadas por el público y/o el orden público. Así como, no contendrá informaciones falsas y ofensivos por el motivo que sea.

 

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todas las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Alicante, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Legislación aplicable El Aviso Legal se rige por la ley española. Copyright © 2015 – Laboratorios Alcor S.L.

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

Responsable de tratamiento de datos

LABORATORIOS ALCOR S.L. cuyo NIF es B28232130.

Dirección postal: Calle Fragua, nº21 03690 San Vicente del Raspeig. Alicante.

Telf. (+34) 965 500 473

Email. alcor@laboratoriosalcor.com

 

No dispone de delegado en protección de datos.

 

Finalidad del fichero

 La finalidad del fichero dependerá del tipo de formulario cumplimentado. En este sentido, las finalidades de los ficheros pueden ser los siguientes:

 

-          Obtención de datos necesarios del usuario para que pueda registrarse como cliente.

-          Obtención de datos necesarios del usuario para envío de Newsletter.

-          Obtención de datos necesarios del usuario para responder sus consultas y enviarle información comercial sobre los productos y servicios que ofrece LABORATORIOS ALCOR S.L.

 

Conservación

 Los datos personales proporcionados por parte de los usuarios se conservarán y mantendrán mientras dure la relación comercial con el interesado. En caso de no desear recibir ninguna notificación no aceptes las nuevas condiciones.

 

Decisiones

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: Alcor no tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

 

Legitimación

Legitimación por ejecución de un contrato: debido a que el tratamiento de datos es necesario para la ejecución del contrato mercantil en el que usted es parte, se hace constar mediante el presente escrito que el tipo de contrato de que se trata, es la relación contractual entre las partes.

Como la comunicación de datos es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir dicho contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales debido a que de no hacerlo no se podrá realizar la operación de venta que se recoge en el contrato.

 

Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento de los datos, LABORATORIOS ALCOR S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

 

Derechos

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

-          Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales

-          Derecho a solicitar su rectificación o supresión

-          Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

-          Derecho a oponerse al tratamiento

-          Derecho a la portabilidad de los datos

-          Derecho a retirar el consentimiento prestado

En caso de querer modificar o eliminar los datos el usuario podrá emplear los formularios de contacto de que dispone la empresa o, a través del correo electrónico alcor@laboratoriosalcor.com

En caso de sentir vulnerados los derechos en lo que concierne a la protección de datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de control en material de protección de datos competente a través de www.agpd.es

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros productos, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico alcor@laboratoriosalcor.com indicando en el asunto “NO ENVIAR CORREOS”

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en LABORATORIOS ALCOR S.L. proceden directamente del usuario. El tipo de datos que tratamos son: datos de carácter identificativo, datos bancarios, información comercial, direcciones fiscales, postales y electrónicas, datos económico y financieros.

 

 

 

Legal

Créditos

Concepto y producción:

Esta tienda online fue creada utilizando el Software Prestashop Shopping Cart. No olvides echarle un vistazo al blog de comercio electrónico de PrestaShop para estar al día y leer todos los consejos sobre la venta online y sobre cómo gestionar tu web de comercio electrónico.

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

Aceptas la política de cookies de navegación de este sitio.